Ingrédients

Search
Generic filters
Exact matches only

Vitamine E

Le tocophérol, la forme la plus courante de vitamine E, est un antioxydant liposoluble, ce qui signifie qu’il protège les membranes cellulaires contre l’oxydation en réagissant avec les radicaux libres, et ralentissant ainsi les dégâts causés aux cellules. Utilisée sous forme topique, la vitamine E peut aider à atténuer diverses affections cutanées, diminuer l’apparence des cicatrices et des vergetures, hydrater la peau et diminuer l’apparence des rides et des ridules.

En savoir plus

Extrait d’hamamélis

L’Hamamelis virginiana est un extrait végétal obtenu à partir des feuilles, de l’écorce et des branches du plant d’hamamélis. Plus couramment connu pour ses propriétés astringentes (resserrement de la peau), l’hamamélis contient également de puissants antioxydants et possède certaines propriétés anti-irritantes, ce qui favorise la santé générale de la peau.

En savoir plus

Extrait de fleur d’arnica

L’Arnica montana se prête à de nombreuses utilisations médicinales et cosmétiques. Ses racines peuvent être utilisées comme fongicide ou comme agent de conservation; on sait que ses ingrédients chimiques actifs réduisent l’enflure, diminuent la douleur et agissent comme antibiotiques. Dans les produits cosmétiques, l’extrait de fleur d’Arnica montana peut aider à traiter les pellicules et est souvent présent dans les parfums et d’autres produits.

En savoir plus